карманный_генератор
За час до наступления молитва горяча.
Всё никак не разберусь с учёбой-работой-деламиделамиделами. Едва не каждый день хочется сюда зайти и написать что-нибудь. И есть, о чём написать. И вас почитать хочется. А всё равно как-то не удаётся.
На днях обязательно посещу всех своих ПЧ и посмотрю как дела у вас идут.
А сейчас хотелось бы вбросить немного печали.
Не хватает Правых. Ребята из движения все очень занятые, акций пока никаких нет, занятия по ножевому бою начнутся только в следующем месяце... тоска и уныние. Новостей хороших нет, слушаю правую музыку, а дух не поднимается. Как будто из бункера. Это, вероятно, из-за того, что ближе ко мне сейчас "тёмная сторона", несовершенство закона, который я изучаю каждый день. Устала я, честно говоря. Меня окружают НАШИсты, язычники и всякий дурной сброд, с которым у меня не получается найти нормальный общий язык.
Но кого, Боже мой, это интересует?! Давайте просто жить свиньями и плевать на всё, пока у нас рядышком есть лохань с помоями.
ТОШ-НО.

Да, и ещё. Знаете, осознаёшь, что в стране по-настоящему всё ПЛОХО, когда пишешь в бумажный дневник плохое про президента и рука подрагивает, хочется оглядываться - вдруг заберут?..
Я не шучу, это не только у меня.